Datenschutz bei EQUIZANDO

Ihr Vertrauen ist uns wichtig, wir respektieren Ihre Privatsphäre und schützen diese!

Auf EQUIZANDO.com und allen länderspezifischen Subseiten können Sie sich über unsere Produkte informieren, ohne vorher Ihre persönlichen Daten eingeben zu müssen. Während Ihres Besuchs auf einer unserer Seiten bleiben Sie völlig anonym. Personenbezogene Daten werden erst dann gespeichert, wenn Sie sich bei Ihrem Einkauf oder bei der Anmeldung für unseren Katalog auf unserer Website registrieren oder bei Ihrem bestehenden Kundenkonto anmelden. Hiermit halten wir ausdrücklich fest, dass in unserem Verständnis IP-Adressen keine personenbezogenen Daten darstellen.

Ihre personenbezogenen Daten werden bei uns ausschließlich zur Abwicklung Ihrer Bestellung, dem damit einhergehenden Kaufvertrag und bei der Bearbeitung Ihrer persönlichen Anfragen (u.a. allgemeine Anfragen, Newsletter-Registrierungen oder Gewinnspielteilnahmen) verwendet. Die Erhebung dieser Daten erfolgt ausschließlich im Rahmen des Bestellprozesses oder durch gesonderte Kontaktformulare.

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc."Google". Google Analytics verwendet sogenannte „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugte Information über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google, der sich in den USA befindet, übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Es erfolgt grundsätzlich keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte. Ausgenommen hiervon sind mit der Zustellung der Ware beauftragte Frachtführer, in den Zahlungsprozess integrierte Unternehmen wie Kreditinsitute und Paymentserviceprovider und in weiterer Folge in besonderen Bedarfsfällen Inkassounternehmen.

Der Kunde verpflichtet sich in diesem Zusammenhang im Rahmen des Bestellprozesses zur wahrheitsgetreuen Eingabe seiner personenbezogenen Daten.

Selbstverständlich informieren wir Sie gerne kostenfrei über die bei EQUIZANDO gespeicherten personenbezogenen Daten. Notwendig hierfür ist eine schriftliche Anfrage. Gemäß § 27 österr. Datenschutzgesetz 2000 kommen wir falls nötig Ihrem Recht auf Berichtigung, Löschung oder Sperrung nach.

Zahlungsabwicklung
Newsletter

Herzlich Willkommen bei EQUIZANDO Reitsportbedarf


EQUIZANDO ist das faire Versandhaus für Reitbekleidung, Reitzubehör und Pferdepflege innerhalb der Europäischen Union und der Schweiz. Bestellen Sie Ihre Reitausrüstung noch heute online bei uns und erleben Sie Europas Spitzenqualität in Sachen Auswahl, Preis-Leistungverhältnis und Kundenservice. Als einer der besten Onlinelieferanten punkto Reitsportbedarf, garantieren wir Ihnen vollste Zufriedenheit. Bei uns finden Sie eine riesige Auswahl an Reitbekleidung, Reithelmen und Sicherheitswesten, Turnierausstattung oder Reitstiefeln. Auch Pferdezubehör wie Sättel und Zäume, Schabracken und Satteldecken, diverse Pferdedecken, Gamaschen und Bandagen, sowie eine große Auswahl an Halftern und Stricken und natürlich auch eine Auswahl an beliebigen Pflegemitteln und Zusatzfuttermitteln können Sie bequem von zu Hause aus bestellen.

Egal ob Englisch-Reiter oder Western-Fan, bei EQUIZANDO finden Sie garantiert das Richtige für Ihren Reitalltag. Freizeitreiter und motivierte Turnierbestreiter, aber auch Berufsreiter sind bei EQUIZANDO genau richtig. Wir bieten neben den klassichen Reitsportdisziplinen wie Springen, Dressur oder Vielseitigkeit auch Reitsportbedarf für Randsportarten wie Distanzreiten, den Polo-Sport oder Ausrüstung für die barocke Reitkunst europaweit an. Bei EQUIZANDO finden Sie Alles für Sie und Ihr Pferd.

EQUIZANDO Reitsportmarken


Bei EQUIZANDO können Sie aus einer großen Auswahl von günstigen Reitanfänger-Produkten unserer Vollausstatter wie Waldhausen oder Ekkia wählen. Aber auch Pferdebesitzer und erfahrenere Reiter und Reiterinnen finden bei uns das Richtige. Hier gibt es exklusive Reitsportartikel von Top-Marken wie HV-Polo, euro-star, Roeckl, UVEX, Pikeur/Eskadron, Cavallo oder Casco aber auch Bucas. Schockemöhle Sports, Veredus oder Prestige finden Sie ebenfalls in unserem Sortiment. Leovet, Effol und Effax, sowie Bense & Eicke und Produkte von Mag. Doskar runden unser Sortiment im Bereich der Pferdepflege ab.

Reitsportbedarf für Deutschland, Österreich, die Schweiz und den Rest der Welt


Kennen Sie auch unsere nationalen Vertretungsseiten: Kunden aus Deutschland besuchen bitte www.EQUIZANDO.de, Kunden aus Österreich www.EQUIZANDO.at, Kunden aus der Schweiz finden unser umfassendes Sortiment auf www.EQUIZANDO.ch; alle anderen Besuchern stehen unsere Seiten www.EQUIZANDO.com oder www.EQUIZANO.eu zur Verfügung. Wir bitten zu beachten, dass sich unser Firmensitz und auch der Versandort/Lager in Österreich befindet!